嬉しいお電話! ~校歌が結ぶご縁~

令和6年 3月 5日(火)

いつもこの学校ブログ「BinanDiary」を御覧くださり、ありがとうございます。

先日、本校造船科ご卒業の方から、このホームページから「校歌が聞けるようになって嬉しい!」という嬉しいお電話をいただきました。

このことにつきましては、ホームページやブログ等に助言をいただいているICT支援員の青井さんの御支援をいただき、実現した次第です。

メニューの「校長室より」に、校歌の歌詞を紹介していますので、よろしければご覧ください!

校歌が聞けるようになって、卒業生の方から学校にお電話が入るなんて、とっても素敵なことです。

青井さん、ありがとうございます。そしてお電話をくださった卒業生の方、ありがとうございました!