令和5年度転退任式がありました。

令和5年 4月12日(水)

小雨の降りしきる中、この春の人事異動で転出された先生方が、生徒に会いに来てくれました。

転勤された先生方の新しいお勤め先をお知らせします。

英語科の山口先生は水島工業高校へ、保体科の服部先生は倉敷古城池高校へ、数学科の岡田先生は笠岡高校へ、地歴公民科の松浦先生は岡山城東高校へ転出されました。家庭科の高田先生は御退任です。

事務室の三宅先生は東児市民センターへ、藤原先生は適応指導教室(わかば)へ御転出です。

転出された先生方は、この時期、新しい職場でとても忙しいはずです。それにも関わらず、多くの先生方が本校に駆けつけてくださいました。これは先生方が生徒の皆さんのことを大切に思ってくださっている証(あかし)です。

転出された先生方が愛したこの玉野備南高校を、生徒の皆さんと教職員でさらに良くしてゆきます。ありがとうございました。

各クラスでのお別れ会が終わるころ、薄日(うすび)が差してきました。新任地でも御活躍をお祈りします。

どうぞお元気で(;_;)/~~~